Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermarkas di Bandung konklusif tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menusukkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu beta meraih nomor antrean 24A karena banjar antrean berkelana jonas photo studio semisal tak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapat bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil katapel cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *